富锦市举办农村基层组织能力提升工程村党组织书记活动日

2011年02月22日 09时48分47秒 富锦党建

富锦市举办农村基层组织能力提升工程

村党组织书记活动日

    富锦市委深入贯彻落实党的十七届五中全会和省委十届十四次全会精神,全面提升农村基层组织建设水平,更加全面、深入地开展好农村基层组织能力提升工程,努力推动农村经济社会平稳较快发展,于正月十五元宵节(二月十七日)举办全市农村基层组织能力提升工程村党组织书记活动日。

本次活动日包括秧歌汇演、房展会、灯展灯谜和烟花燃放四项内容。秧歌汇演中,市级四大班子领导带领11个镇(区)的党委书记和全市266个行政村党支部书记组成市、镇、村三级书记方队,扭起了欢快的大秧歌,不仅展现了中国北方秧歌城——富锦所特有的大气风范和深厚的民俗文化底蕴,同时也展现了富锦市作为“北国粮都”的城市风采“诚信睿智,开放大气,务实创新,尽善最优”的富锦精神。房展会和灯展灯谜让村党组织书记切实感受到了富锦的新发展新变化新面貌,从而凝聚人心,振奋精神,激励斗志,鼓足干劲,营造“创先争优”的浓厚氛围,激发农村党组织书记干事创业的热情,提升农村党组织书记服务发展、引领致富化解矛盾民主执政贯彻落实的能力,维护农村党组织书记群众致富“领路人”服务群众“贴心人”和无私无畏“公道人”形象,开拓农村党组织书记带领群众致富奔小康的视野,鼓舞建设社会主义新农村的士气,增强科学发展信心,全面提升农村基层组织建设整体水平,增强农村基层组织的凝聚力、创造力和战斗力,推动农村基层组织能力提升工程向纵深发展,进而加快佳木斯东部区域中心城市建设步伐,奏富锦市加快发展“十二五”建设进程的最强音。

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建