头林镇党委

2011年03月25日 11时15分19秒 富锦党建

头林镇位于富锦市东南30公里处,中共富锦市头林镇委员会,成立于1988年,全镇总面积498平方公里,耕地面积35万亩,总人口1.9万人,农业人口1.58万人,镇内有14个行政村(20个自然村),有21个党支部,507名党员,其中农民党员421名。

几年来,头林镇按照“抓党建就是抓经济社会发展”的思路,以农村党建工作“三级联创”活动为总抓手,结合创先争优活动,主动作为,基层党组织的凝聚力、战斗力不断提升,党员干事创业的热情进一步激发,为农村经济社会发展提供了组织保证。我镇以构建“富裕头林,和谐头林,魅力头林”为目标,以发展现代农业,调整产业结构,提高土地效益,增加人们收入为目的,全面实施五环工作法,在政治、经济、文化等三个文明建设中取得了可喜的成绩,打造出了一个繁荣、富庶、文明、整洁的新头林。几年来我镇人均收入稳步增加,农业服务体系更加完善,新农村建设取得重大突破,农村经济形势喜人,各项事业齐头并进,人们的文明程度和社会人文等各个方面正朝着又好又快的方向健康发展。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

富锦概览