向阳川镇党委

2011年03月24日 11时18分56秒 富锦党建

向阳川镇位于富锦市东25公里处,中共富锦市向阳川镇委员会,成立于1985年6月,全镇总面积584平方公里,耕地面积46万亩,总人口3.9万人,农户9800户,共有38个党支部,其中有32个行政村党支部,机关事业党支部6个,全镇共有党员1086人,其中农民党员852人。

镇党委不断创新举措,强化镇党委领导班子建设,使镇党委的核心作用进一步提升。以争创“五个好”党支部为目标,围绕“抓好党建促经济”的指导思想,不断加强基层组织建设,团结和带领广大村民大力调整产业结构,促进农业向规模化发展。进一步强化党员的教育管理,搭建党员服务平台,不断提升党员的素质,强化广大党员的党员意识、争先意识,激发广大党员参与新农村建设积极性、创造性,推进镇域经济社会又好又快发展。以“筑坚强堡垒、树先锋形象,争当发展排头兵”为活动主题推进了创先争优活动深入拓展、落到实处,基层组织能力得到进一步提升。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

富锦概览