砚山镇党委

2011年03月24日 11时16分37秒 富锦党建

砚山镇位于富锦市东南18公里处,全镇耕地20,554公顷,人口2.2万人。中共富锦市砚山镇委员会下设支部25个,其中农村基层支部19个,共有党员510人,其中农民党员417人。

几年来砚山党委在富锦市委的领导下,坚持实施“五环工作法”,不断提高党委决策的科学化、民主化水平;紧紧抓住“提、定、干、评、考”五个关键环节,创造性的提出了“一法三中心”工作模式;积极开展创先争优活动,不断提高基层组织建设水平;调整产业结构布局,不断增强镇域经济实力。领导干部的执政能力和执政水平不断提高,社会各项事业的科学跨越发展,农业强镇、畜牧兴镇、商企富镇的大格局基本形成。砚山的工作也得到了富锦市委的认可,在2010年全市的综合评定中连续第二年获得总分第一名,获得了“全市农业和农村工作先进镇”、“全市组织工作先进集体”、“信访工作先进集体”、“党风廉政建设先进单位”等称号。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

富锦概览