个体私营经济党委

2011年03月23日 21时13分55秒 富锦党建

中共富锦市个体私营经济组织委员会成立于2010年3月12日,开创了全省县(市)级立个体私营经济组织党组织建设的先河,个私党委的成立标志着富锦市非公领域党建工作上了一个新台阶。个私党委下设13个党支部,现有党员316名,各党支部党员活动室,办公室,电教设备齐全。

党委成立以来,共建立300个党员先锋岗、300个党报党刊免费发行站,已累计发放各类党报党刊16000余份。免费广告刊40000余份。组织开展了“帮困解难送温暖”;积极参与“百部联百村”活动;走访慰问困难党员40余户,投入帮扶资金额达三万余元,帮助困难党员解决了实际问题;开展“文明奉献月”宣传活动。通过开展一系列的组织活动,提高了党员的思想觉悟,增强了党员的综合素质,同时扩大了个私党委的影响力,增强了个私党委的凝聚力,解决了过去个体私营经济普遍存在的活动难开展、作用难发挥、任务难落实的问题,赢得了全市人民的一致好评。2010年,个私党委被市委员评为“全市组织工作先进集体”,“全市宣传思想工作先进集体”。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

富锦概览