财政党委

2011年03月23日 21时15分53秒 富锦党建

中共富锦市财政委员会于2003年10月成立,下辖5个党支部,现党员97名。

财政党委自成立以来,在上级党委的领导下,以邓小平理论和“三个代表”思想为指导,深入学习实践科学发展观,通过“党员先进性教育”“先锋工程”“创先争优”等活动,努力践行共产党员的先锋模范和战斗堡垒作用,踏实进取,虚功实做,使财政各项工作连年实现新跨越,并在2010年财政收入上实现了5.8亿元的历史性突破,先后30多次荣获省、地区、市政府的表彰和奖励。2003年和2006年被评为“佳木斯市先进基层党组织”,2007年评为“全省先进基层党组织”,连续两届被评为“省级文明单位标兵”,多年被评为“端正政风行风、优化发展环境最佳最差单位评议活动”最佳单位。并且在每年的群众满意度测评活动中,取得了满意度100%的好成绩。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

富锦概览