供销合作社联合社党委

2011年03月23日 21时17分12秒 富锦党建

中共富锦市供销合作社联合社委员会,成立于1966年2月,下设供销联社机关、秋林公司、大市场和宏竹日杂公司4个党支部,现有党员54人。

近年来联社党委,深入宣传贯彻党中央、国务院和省委、省政府及市委、市政府的方针、政策;及时向市委、市政府反映农民社员的合理要求;协调与政府有关部门及其他社会组织的关系,提出有关发展合作社事业的政策建议;维护各级供销社的合法权益。制订完善全市供销社的发展战略和发展规划,促进了全市供销社的改革与发展。切实履行全市农业生产资料供应、农副产品收购、储存、加工,城乡居民生活日用品的购销职能,大力开拓农村市场,促进城乡经济一体化、农业产业化进程,完善社会化服务体系,引导农民有组织地进入市场,推动了地方经济的快速发展。积极协调与政府有关部门、社会组织的关系,对所属单位进行业务指导,促进城乡物资交流。行使本级社有资产出资人代表职能,监督社有资产保值增值。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

富锦概览