粮食党委

2011年03月23日 21时17分48秒 富锦党建

中共富锦市粮食委员会成立于1988年8月,现有2个党总支,6个党支部,现有党员104名。

近年来,在市委的正确领导下,粮食党委在全系统先后开展了“党员旗帜工程”、“先锋工程”、“暖心工程”;和城市一帮一活动,充分发挥了党组织的凝聚力,加强了党员联系和服务群众;以“三个代表”重要思想为指导,组织开展了学习实践科学发展观活动,集中力量解决制约发展和群众反映强烈的突出问题,建立了科学发展的长效机制;党委以“转变职能作表率,服务三农当先锋”为主题,紧密结合粮食实际,突出行业特点,以“抓质量促发展,抓服务促惠民,抓热点促和谐,抓创建促跨越”为载体,扎实开展了创先争优活动,带动了系统党建工作迈上新台阶,得到了市委的肯定,2010年荣获全市组织工作先进集体荣誉称号。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

富锦概览