农业党委

2011年03月23日 21时18分27秒 富锦党建

中共富锦市农业委员会成立于2002年3月,农业党委下设农委机关支部、农委水产办支部、农业技术推广中心支部、农经局支部、种子管理站支部、种子公司支部、农业中心试验站支部、吉祥原种场支部、甜菜管理局支部9个支部,现有党员143名。2010年被市委授予全市“组织工作”先进集体。

近年来,农业党委在市委市政府的领导下,全面贯彻落实党的十七大精神和党在农村中的各项方针政策,坚持以科学发展观为指导,围绕经济建设这个中心,准确把握党建与经济发展的关系,依照上级部门的工作安排,以“加强基层党组织和党员队伍建设”为重点开展了“先锋工程”,“学习科学发展观”“创先争优”“学习型党组织建设”等活动,经过党委的精心组织和广大党员干部的共同努力,各项工作取得了良好进展,基层党组织的凝聚力、战斗力明显加强,党员的先锋模范作用发挥良好,更好的促进了其它各项工作的开展。党风廉政建设工作取得明显成效,机关工作作风明显提升。扎实有效的党建工作为现代农业的快速发展提供了坚强有力的政治保证、思想保证和组织保证。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

富锦概览