畜牧党委

2011年03月23日 21时20分58秒 富锦党建

中共富锦市畜牧委员会下设3个支部,共有党员92人,其中机关党支部44人,种畜场党支部32人,种猪场党支部16人。

畜牧党委统积极开展创先争优活动,以服务畜牧产业发展的大局,把党的组织建设、党风廉政建设、行风建设、思想政治及宣传工作融入到发展畜牧兽医事业的工作中去。弘扬“求真务实,团结拼搏,开拓创新”的畜牧精神,取得了产业发展、科技进步,执法监督到位、全系统和谐稳定的可喜成绩。畜牧局十一五期间共获得省、市、县三级集体荣誉63个,在佳木斯市畜牧系统综合考评中连续四年名列前茅,并获2009年、2010年全省畜牧工作先进单位的荣誉称号,2010年被评为全省新兴畜牧县。2005年被市委评为先进基层党组织、宣传思想工作先进集体和落实党风廉政建设责任制先进单位。2006年被市委评为组织工作先进单位,2007年被市委评为先进基层党组织标兵单位。2008年被市委评为先进基层党组织。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

富锦概览