林业党委

2011年03月23日 21时23分44秒 富锦党建

中共富锦市林业委员会下设1个党总支(下属3个党支部),12个基层党支部,现有党员159名。林业党委认真贯彻落实党的十七大和十七届五中、六中全会精神,紧紧围绕市委工作中心,以改革创新精神全面推进党的建设,不断提高党建工作科学化水平,为我市全力打造区域经济文化新高地、实现富民强市新跨越提供了思想和组织保证。

我们把建设学习型党组织作为党建工作的重要任务放在首位,把理论教育作为队伍建设的重要内容,不断健全完善学习机制,推动理论教育工作开展。在学习教育内容上,突出中国特色社会主义理论体系、科学发展观和党的方针政策的学习教育。在深入开展创先争优活动中,林业党委以党支部建设星级管理工作为基础,全面加强基层组织建设,扎实开展“党建目标管理”、“党员承诺制”、“党员责任区”、“党员示范岗”等活动,提高了机关党建工作科学化水平,以创先争优活动推动中心工作、以服务中心工作成效检验创先争优活动效果的良好局面,为做好“十二五”时期各项工作打下坚实基础。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

富锦概览