热电党总支

2011年03月23日 21时28分48秒 富锦党建

中共富锦市直属热电厂总支委员会组建于2001年8月,2005年11月企业改制后步入民营企业行列,下辖生产、后勤、供热经营3个党支部,现有党员35名。

近年来,随着企业改革的不断深入,热电党总支紧紧围绕企业的改革和发展不断加大基层党组织建设工作力度。强化思想理论学习,不断提高党员素质和理论水平,做到学以致用,是党员整体素质有了稳步提高。在开展“三级联创”、“四培养工程”、“四强四优”等活动中落实责任,采取总支书记负总则,支部书记抓落实的举措,形成了“重点工作抓推进,探索工作抓创新,常规工作抓提高”的格局,积极推动了基层党建工作的扎实开展,使企业的使基层党组得凝聚力和战斗力得到了进一步增强,真正起到了基层党支部的堡垒作用。以基层党支部建设为动力,不断推进党风廉政建设工作,按照党的建设要求,严格约束和管理党员干部,不断提高抵御各种风险的能力,使党员干部的党性、党风、党纪有了明显提高,并且每名党员都能带头廉洁自律,扎实的推动了各项工作的开展。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

富锦概览