农机党总支

2011年03月23日 21时29分22秒 富锦党建

中共富锦市直属农机总支委员会,成立于2007年1月15日,农机党总支下辖机关党支部,农机技术推广服务站和农机安全监理站三个党支部,共有党员45名。

农机党总支紧紧围绕全市农村经济发展大局,以促进农村经济发展、增加农民收入为目标,以提高农机化总体水平、加快现代农业建设步伐为重点,狠抓各项工作落实,农机化装备水平、作业水平、管理水平和社会化服务水平明显提高。三年来争取项目资金一亿多元,使我市的农机化装备水平发生了质的飞跃。认真贯彻落实科学发展观和三个代表重要思想,党员队伍建设取得实效,深入开展创先争优活动,成功举办了“金豆丰收节农机购置补贴发放仪式”,“金豆丰收节农机驾驶员知识竞赛”,平安农机“五进”活动,先后获得了“四创建一走进”活动先进机关党组织;佳木斯市农机化工作先进单位、农机化管理先进单位;全省农机化管理工作优秀奖、农机化工作先进单位、农业系统先进集体等荣誉称号。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

富锦概览