劳动党总支

2011年03月23日 21时30分05秒 富锦党建

中共富锦市劳动和社会保障局直属总支部委员会,成立于2001年3月,下设局机关、就业局、医保局 、机保局 、失业局5个党支部,现有党员60名。

几年来,富锦市劳动党总支紧紧围绕市委的中心工作,始终坚持追随民意,扎实工作,服务全市经济和社会持续健康发展为己任,以民为本,着力改善民生,为百姓谋福祉为工作目标,狠抓党的组织建设和思想建设,以党建工作推动劳动保障各项工作。深入开展了党的先进性教育活动,建设学习型党组织活动,学习实践科学发展观活动以及创先争优活动,并把各项活动与劳动保障各项工作深入结合,促进了劳动保障各项工作的全面开展。劳动保障工作连续三年在全市综合目标考核中被评一类单位,连续三年在行风评议中被评为优秀单位,2007年被省劳动厅评为全省先进单位,劳动仲裁院和劳动保障监察局被评为全省先进集体。劳动党总支连续三年被市委评为全市组织工作先进集体和宣传思想工作先进集体。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

富锦概览