通信党总支

2011年03月23日 21时31分27秒 富锦党建

中共富锦市直属通信分公司总支部委员会,成立于2003年5月,下辖3个党支部,现有党员31名。

几年来,通信总支认真学习贯彻党的路线、方针、政策,紧紧围绕以经济建设为中心,认真抓好党建工作,以更好地服务地方经济发展为已任,全面推进党的建设。通过强化组织建设,狠抓班子建设,深入开展了“四好班子”建设活动,使党组织的政治核心作用和监督作用更好地发挥。不断努力塑造一支好的党员队伍,建立健全学习制度,完善培训规划,使党员在思想上、政治上、行动上与党中央保持一致。积极投入于地方经济建设,提高全市信息化水平。连续三年投入巨额资金,推进农村信息化建设进程,让农村信息化与城市同步,为改善通信质量,在全省通信行业中第一个实施“光进铜退”工程,提高了互联网上网速度,使我市基础网络设施有了质的飞跃。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

富锦概览