供水党总支

2011年03月23日 21时32分04秒 富锦党建

中共富锦市供水总支委员会成立于2004年1月7日,总支下供水公司机关和供水公司水厂两个党支部,现有党员25名。

供水总支委员会在市委市政府的领导下,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为行动指南,加强物质文明、精神文明和政治文明建设,与时俱进、开拓创新,在改革开放和建设社会主义现代化的新形势下,充分发挥基层党组织的作用,为企业的发展培养新生力量,把党的宣传教育工作与实际工作结合起来,积极开展先进性教育活动,积极开展科学发展观活动,深入实施先锋工程全面加强党的建设,积极开展创先争优活动,认真贯彻落实上级党组织的各项工作部署。供水总支结合企业的工作实际,坚持理论联系实际,务求实效,提高党员素质、加强基层组织、服务人民群众、发扬党员先锋模范作用,为企业的发展保驾护航。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

富锦概览