机关工委

2011年03月24日 01时06分58秒 富锦党建

中共富锦市直属机关工作委员会,成立于2001年。现下辖2个机关党委、6个党总支、44个党支部,共有党员1212名。

近年来,我们立足于富锦经济社会发展大局,牢固树立和落实科学发展观,始终坚持“四个围绕”(围绕党的中心任务抓大事、围绕市委部署抓落实、围绕党员干部思想抓教育、围绕机关特点抓活动),努力争创“三个一流”(一流的队伍、一流的作风、一流的业绩),有力地推动了机关党建工作的深入发展。一是进一步加强了机关党组织建设。组织开展了精神文明创建、保持党员先进性、争先创优、学习型党组织创建等活动。二是狠抓了机关作风转变,不断加大廉政宣教力度。三是健全了机关党建工作的长效机制,科学考评。四是机关文体活动开展丰富多彩。组织运动会、篮球、乒乓球、书画、歌咏等文体活动,不断增强了机关党建工作活力。五是开展扶贫济困活动。连续多年获得市组织工作、宣传工作、统战工作先进单位等荣誉称号。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

富锦概览