富锦市“村官云服务”工作正式启动

2012年05月25日 07时56分34秒 富锦党建

富锦市“村官云服务工作正式启动

  5月24日,富锦市“村官云服务”动员部署会议在市政府一楼会议室隆重召开。市委组织部常务副部长于进才同志出席动员会并做了重要讲话,市委组织部基层办主任刘永和同志主持会议。全市乡镇党工委副书记、组织委员和部分村党支部书记代表共计44参加了此次会议。

  市委组织部常务副部长于进才同志就如何做好宣传、推广和应用“村官云服务”平台强调了三点意见。要高度重视现代高科技在党建工作中的应用要采取有效措施抓好平台的宣传推广要切实做好平台的日常管理和维护工作

  于部长强调,近年来,现代高科技正越来越多地应用于党建及组织工作中,提高了党的建设科学化水平。要正确认识推广应用“村官云服务”平台的重要性和必要性,把思想统一到市委的要求和部署上来,切实提高应用现代科技开展党建工作的自觉性,不断推动党建工作创新发展。

于部长指出,“村官云服务”平台日常管理的好坏直接关系到其实际效果和作用的发挥。组织、电信部门要分工协作、密切配合,建立健全管用的制度,共同做好管理维护工作,确保发挥平台的应有作用。

会上,组织组组长王巧云同志宣读了《关于“村官云服务”的实施方案》,电信公司富锦分公司副总经理王海涛同志对“村官云服务”进行详细演示

<--EndFragment-->

打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建