市委常委、组织部长孙玉军同志深入基层调研企业党建工作

2012年06月11日 15时37分10秒 富锦党建

 

6月7日下午,市委常委、组织部长孙玉军带领基层办的同志深入到人民圣泰、中宇风力发电、金正油脂等企业党组织就党建工作情况进行调研。

调研中,孙部长详细了解了企业经营状况,企业党组织建设以及领导班子运行等情况通过实地走访和座谈交流,孙部长对人民圣泰、中宇风力发电和金正油脂等企业党组织“围绕生产抓党建,抓好党建促发展”的作法给予了充分肯定。同时对当前抓好国有和非公有制企业党的建设提出了三点希望:一要找准企业党建工作与生产经营相协调的切入点和结合点,做到一手抓党建、一手抓发展,努力推动企业党建与生产经营互利双赢。二要深化开展企业党组织“三亮三比三评”活动,在关键岗位和重点领域设置党员先锋岗、党员服务区,切实发挥企业党员的先锋模范作用。三要采取灵活多样的形式,组织开展好企业党组织活动,丰富企业党组织活动内容,增强企业员工党员的归属感和荣誉感。

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读