富锦市召开2013年大学生村官座谈会议

2013年01月22日 16时35分04秒 富锦党建

为了进一步加强大学生村官队伍管理,搭建相互学习、交流的平台,富锦市委组织部于1月21日召开了大学生村官座谈会。会上,全体大学生村官就一年来的思想、工作学习和生活等方面进行了述职汇报,并就2013年工作思路畅谈了各自的想法和建议。

富锦市委常委、组织部长孙玉军针对大学生村官述职内容和平时掌握的工作情况进行了认真点评。在充分肯定大学生村官工作成绩的同时,指出了当前大学生村官队伍建设存在的问题和不足,并就如何做一名合格的村官提出了“提高自身素质、严肃工作纪律、保持阳光心态”等三点希望。大学生村官们纷纷表示:一定要以此次会议为契机,充分学习借鉴好的经验方法,同时认真查找自身差距,取长补短,进一步增强做好本职工作的使命感和责任感,提高开展农村工作的能力和水平,努力开创大学生村官工作新局面。

此次座谈会,全面总结回顾了富锦市大学生村官到村任职以来的思想、学习、生活和工作情况。通过述职汇报,进一步增强了大学生村官扎根农村、服务基层的责任意识,为全市大学生村官工作健康、有序发展理清了思路、明确了方向

与此同时,富锦市各镇(区)党工委严格依照《富锦市大学生村官考核办法》,圆满完成了大学生村官2012年度考核任务。通过此次考核,进一步调动了大学生村官的工作积极性,提高了大学生村官队伍科学化、规范化管理水平。

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建