市委组织部召开2013年大学生村官联络办工作推进会

2013年04月17日 14时53分01秒 富锦先锋网

为了掌握大学生村官年初以来到村工作情况和下步工作打算,安排和部署2013年大学生村官相关工作。4月17日上午市委组织部组织召开了2013年富锦市大学生村官联络办工作推进会。会上,城关社区红光村村委会主任助理李勇明就参加中组部、农业部联合举办的“十八大”精神专题培训班情况的心得体会进行了汇报。全体大学生村官就年初以来的工作情况和下步工作打算进行了述职汇报。

会上,市委组织部副部长刘永和同志对大学生村官前段时间工作进行了点评,认为大家下步工作打算思路清晰、措施具体,希望能把这些思路和措施落实到具体工作中。同时,就如何做好2013年大学生村官工作,提出了要打造平台优势,完善运行机制,努力在发挥桥梁纽带作用中凝心聚力、创出特色;要发挥实干精神,丰富社会阅历,努力在新农村建设实践中增长才干、实现抱负;要建立关爱机制,畅通流动渠道,促进大学生村官健康成长等三点意见。

各镇、城关社区党(工)委副书记和组织委员参加了会议。

<--EndFragment-->

 

 

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建