我市举办“金立手机杯”庆七一市直机关乒乓球赛

2013年07月09日 10时13分09秒 富锦先锋网

6月29日,在中国共产党建党92周年生日来临之际,由市委组织部、市文广新局举办的“金立手机杯”庆七一市直机关乒乓球赛在乒乓球馆隆重开幕,来自全市的26支机关代表队、104名运动员参加了本次比赛。

市委组织部副部长刘永和出席开幕式并讲话:举办这样活动,目的是为了更好的转变机关工作作风,促进我市全民健身事业的繁荣与发展。以乒乓球赛的方式搭建一个平台庆祝党的生日,让大家在忙于工作、忙于发展的同时相聚在一起,互相交流、互相学习、互相帮助,在有序竞争中展示党员干部的风采。希望大家发扬团结互助、顽强拼搏的精神,发扬友谊第一、比赛第二的风格,赛出好成绩,赛出高水平,赛出好精神。

此次乒乓球赛历时一天半时间。经过近230场赛事的激烈争夺,机关工委、文广新局、教育局分别获得男子团体和女子团体的前三名;殷守奎、焦勇、顾立军夺得男子单打前三名;王佳慧、曹玉明、王玉萍分获女子单打前三名。比赛在团结欢乐的气氛当中落下帷幕。

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建