富锦市委组织部举办2013年新选聘“大学生村官”签约仪式

2013年07月22日 09时30分08秒 富锦先锋网

 

719上午,富锦市委组织部、富锦市人力资源和社会保障局与442013年的大学生村官共同签订了《黑龙江省2013年选聘高校毕业生到村任职合同》。

签约会前,富锦市委组织部对拟聘人员进行了最后的资格确认。组织部组织组组长王巧云同志主持签约会,签约会上组织部组织组杨悦同志宣读了《黑龙江省2013年选聘高校毕业生到村任职合同书》。

据悉,2013年是富锦市开展选聘高校毕业大学生到村任职工作的第五年,经过自愿报名、笔试、面试、体检和政审等环节,今年选聘到我市农村任职的大学生共有44人,目前全市共有在岗大学生村官118人。签约后,新招录的44名大学生村官将奔赴富锦市各镇农村,任村党组织书记助理或村委会主任助理。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建