市委书记周宏同志在全省远程教育工作网络现场推进会议上做经验介绍

2013年08月02日 17时00分27秒 富锦先锋网

  82日上午9时,全省远程教育工作网络现场推进会议在省委组织部视频会议室召开,市委书记周宏、市委常委、组织部长孙玉军、副市长杜国力、远教成员单位领导以及市委组织部全体同志在市政府分会场参加会议。

 会议通过网络视频观看了双城市、七台河市、双鸭山市、方正县、宝清县及我市太安村在远程教育平台、终端站点建设、示范基地建设和管理运行情况。市委书记周宏在我市分会场通过网络视频系统,向大会作了题为“强化远教平台应用功能引领‘三农’工作方式转变”的工作经验介绍。

会议由省委组织部部务委员王法主持,省委组织部常务副部长秦恩亭在会上做了重要讲话。

市委书记周宏同志的讲话视频可以到富锦先锋网远程教育视频点播栏目点击收看。

 

 

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

远程教育