市委组织部召开2013年度领导班子民主生活会议

2013年12月12日 08时57分36秒 富锦先锋网

 

1129,市委组织部召开2013年度领导班子民主生活会议。市委常委、组织部长孙玉军参加会议并讲话。

此次的明主生活会主题为“为民、务实、清廉”,以反对“四风”、服务群众为重点,认真解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风问题。会上,组织部常务副部长通报了2012度民主生活会查摆问题的整改落实情况。各班子成员就“四风”存在的问题,敞开思想,坦诚相见,对各自查找出的问题,透彻、客观、中肯、实在地开展了批评与自我批评,为下一步整改提高打下了坚实的基础。

会上,孙玉军指出:此次民主生活会准备充分,各班子成员态度认真,发言物实,不走过场。孙玉军要求:组工干部要进一步深化思想认识,自觉的把学习摆在突出位置,首先要把业务知识学深学透;通过剖析出来的问题,要认真梳理深入整改;严格的要求自己,切实做到对党负责、对人民负责、对工作负责,不断增强事业心和责任感;抓好当前的工作,及时总结好的经验,好的做法,同时要谋划好下一步工作思路,为2014年的组织工作开好局。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

组工园地