富锦市各级党组织集中收听收看“全国优秀共产党员”于海河同志有关报道

2014年07月02日 14时30分37秒 富锦先锋网

为认真贯彻落实《关于在教育实践活动中组织广大党员认真收听收看于海河同志有关宣传报道的通知》的要求,富锦市广泛动员,利用短信平台、电话、QQ等形式,将《通知》迅速发到各级领导干部和各级党组织,要求各单位组织广大党员干部采集中或分散的形式,收听收看中央新闻联播关于于海河同志的有关报道,号召广大党员干部向于海河同志学习,学习于海河同志永葆本色、矢志不移的坚定信念,学习他无私奉献、淡泊名利的高贵品质,学习他艰苦朴素、苦干实干的优良作风,学习他信守承诺、为民福祉的高尚风格,大力营造浓厚的学习舆论氛围。同时提出要求,继续深入开展向“全国优秀共产党员”于海河同志学习活动,是当前各级党组织的一项重要任务,也是深入开展党的群众路线教育实践活动的一项重要内容。目前,全市各党委(总支)、工委组织集中观看50多次,累计参与人数达到3800多人,分散观看和学习人数达到8000多人,掀起学习于海河同志奉献精神的新高潮。

    民政局收看于海河同志有关报道

          农业局收看于海河报道

          卫生局收看于海河报道

    锦山镇集中观看于海河同志有关报道


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读