富锦市举办2015年离退休干部迎新春茶话会

2015年02月10日 08时42分51秒 富锦先锋网

2月5日上午,富锦市离退休干部迎新春茶话会在市东方大厦一楼会议室隆重举行,市级四个班子领导代表与60多名离退休老干部欢聚一堂,共庆新年到来,共话富锦发展。

市领导王君清、顾世文、李源波、肖纯金、张永志出席茶话会。会议由市委副书记李源波主持。

会上,市委书记王君清同志代表市级四个班子向全市离退休老领导、老同志致以节日的问候与祝福,并向老干部们通报了2014年富锦各项工作取得的突出成绩,就2015年主要目标及重点工作任务进行了详细说明。

在谈到老干部工作时,王君清同志指出:老干部工作是党的工作和中国特色干部人事工作的重要组成部分,尊重老同志就是尊重党的光荣历史,爱护老同志就是爱护党的宝贵财富,重视发挥老同志的作用就是重视我们党的执政经验和执政资源。做好老干部工作,关键是要弘扬敬老爱老的光荣传统,保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事。从老同志最关心、最期盼的事情做起,加强亲情化、个性化、多样化服务,真正把利老便老、优老惠老的政策落实到位。王君清书记真诚地希望全市广大老干部、老同志要发挥政治优势、经验优势和威望优势,在宣传引领践行社会主义核心价值观、为破解改革发展难题建言献策、营造带头学法遵法守法用法社会氛围、畅通反映社情民意渠道等方面多做贡献,为推动全市改革发展凝聚更多正能量。

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

干部之窗