市委组织部举办全市远程教育终端站点管理员培训班

2015年03月31日 15时12分27秒 富锦先锋网

为提高全市远程教育终端站点管理员的业务素质和管理水平,3月31日,市委组织部在三环泡湿地保护区管理局阶梯教室举办2015年全市远程教育终端站点管理员培训班,各镇、城东、城西街道以及各村、社区远程教育终端站点管理员,共计296人参加了培训。

开班式上,市委组织部副部长刘永和同志对举办这次培训班的目的和意义进行了深刻阐述,对如何参加好这次培训做了明确要求,并对今后远程教育活动如何开展提出了指导性意见。

培训班上,市科信局技术人员讲解了计算机网络使用技能及日常维护等内容;市委组织部工作人员围绕龙江先锋网视频会议系统如何使用及远程教育簿册如何规范填写等内容进行了细致深入的讲解。参加培训人员一致表示,通过此次培训,提高了自身素质和业务水平,今后要将学到的知识运用到实际工作中,为加强我市基层党组织建设,提高广大干部群众的致富本领,更好地服务新农村建设做出自己应有的贡献。

 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

远程教育