个私党委开展“帮联助富”活动

2015年05月18日 11时30分34秒 富锦先锋网

5月13日上午,个私党委召开了“帮联助富”活动推进会议,党委班子成员共计8人全员参加。会议传达了中共富锦市委组织部【2015】16文件精神,关于开展“帮联助富”活动的通知和具体要求,明确了班子成员每人对接一名帮联对象,要求了解收集帮联对象的基本情况,做好对接工作,为接下来开展帮联助富活动打下良好基础。

会后,局长徐赵扬亲力亲为,带领帮联干部驱车来到兴隆岗镇与帮联对象一对一见面,认真填写“帮联助富”活动联建表。联干部详细询问了困难群众的基本情况;在生产、生活中遇到了哪些困难;希望工商部门在哪些方面提供帮助等内容。在对接会上,徐赵扬局长代表工商局,向帮联对象详细介绍了我局在农资市场监管、商标注册、电子商务平台推进、动产抵押贷款等和群众生产、生活息息相关的工作职能。他要求帮联干部要与帮联对象进行深入了解,勤沟通、勤交流,珍惜开展帮联助富活动这次机会,力所能及解决对接群众在生产生活中遇到的实际困难,圆满完成此次帮联助富活动。

对接结束后,帮联对象兴隆岗镇三林村甄海东免费办理了“海东修理部”做到了立接立办。

<--EndFragment-->

打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建