富锦市召开2016年引进急需紧缺人才工作征求意见座谈会

2016年03月23日 14时22分36秒 富锦先锋网

  为解决重点行业、重点领域人才紧缺问题,保障和促进全市各项事业均衡协调发展,3月23日富锦市委组织部组织召开2016年引进急需紧缺人才工作征求意见座谈会。按照工作部署,2016年富锦市将坚持以用为本、按需引聘、人岗相适、服务发展的原则,有计划、分批次地引进一批行业领域急需紧缺专业人才,不断提升全市人才队伍整体层次,促进人才数量与质量“双提升”。

  座谈会上,就2016年富锦市引进急需紧缺人才工作的指导原则、引才岗位和人数、对象及条件、方式和程序、相关待遇、组织机构等内容进行了充分研讨。针对与会 同志提出的意见建议,市委组织部、市人社局及用人单位进一步修改完善了《2016年引进急需紧缺人才工作实施方案》。近期将深入到高等院校开展急需紧缺人才招聘活动。

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

党管人才