文广新局召开学习省委书记王宪魁在省管主要领导干部专题研讨班上讲话精神座谈会

2016年03月29日 15时42分38秒 富锦先锋网

3月29日,富锦市文广新党委在图书馆三楼开展了学习贯彻省委书记王宪魁在省管主要领导干部专题研讨班上的讲话精神。全系统广大干部职工参加了学习座谈,座谈会由文广新局党委书记、局长顾立军主持,会议首先传达了王宪魁书记在省管主要领导干部专题研讨班的讲话内容。顾立军强调:要以王宪魁书记的讲话为指针,学深悟透、把握精髓,学以致用、知行合一,进一步增强贯彻落实的自觉性和坚定性。切实抓好十百千工程和文化志愿者队伍建设,繁荣锦城文化,惠及百姓民生。切实把全系统干部职工的思想和行动统一到中央精神和省委要求上来,把各方面力量凝聚起来、积极性调动起来、精气神提振起来,奋力开创富锦市“十三五”文体事业繁荣发展新局面。领导班子成员、基层代表分别结合工作实际谈了学习体会

 顾立军最后指出,要把学习王宪魁书记的讲话精神落到实处,不断为自己充电,更好的反思自己,精准干事、聚焦谋事,适应新常态,扎实做好文体工作,向富锦市委、广大人民群众交出一份满意的答卷。

 会后,广大干部职工纷纷表示:省委书记王宪魁的重要讲话是对文化工作者巨大的鼓舞也是极大的鞭策,通过学习讲话,使我们全力推动发展的信心更足、决心更大,思路和方法更清晰。在今后的工作中,将深入学习领会、贯彻落实讲话精神,推动文化工作深入开展。

<--EndFragment-->

<--EndFragment-->

打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建