砚山镇召开领导班子换届选举启动会议

2016年08月05日 08时56分22秒 富锦先锋网

  8月1日下午,砚山镇召开了“砚山镇领导班子换届选举启动会议”,共有60余人参加会议,会议由砚山镇党委副书记、镇长王超同志主持。

砚山镇党委副书记王刚传达富锦市乡镇领导班子换届工作会议精神、换届风气监督工作要求以及富锦市乡镇领导班子换届工作实施方案。

砚山镇党委书记朱翰桥同志作了重要讲话。他指出,一要统一思想,提高认识,切实增强镇党委换届工作的责任感和使命感;二要明确目标,规范操作,确保完成党委换届选举工作的各项任务;三要加强领导,严肃纪律,扎实推进党委换届选举工作顺利进行。强调,镇党委换届工作是我镇政治生活中的一件大事,我们坚信,有市委的正确领导,有各党组织的高度重视,有广大党员干部和群众的积极参与和大力支持,我镇党委换届工作必将取得圆满成功。

随后参会人员观看换届选举教育片《镜鉴》。

 

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建