市委组织部举办远程教育管理员培训班

2016年09月12日 11时13分49秒 富锦先锋网

9月10日上午,市委组织部举办农村党员干部现代远程教育终端站点管理员培训班,旨在提高站点管理员业务素质和操作技能,进一步夯实开展远程教育学习活动基础。

此次培训活动重点介绍了省及我市农村党员干部现代远程教育活动的开展情况,主要涉及农村党员干部素质提升工程、“五讲五提高”活动,以及省市开展的网络直播教学活动;其次是围绕省委组织部龙江先锋网远程教育视频平台,讲解了视频会议系统、视频直播系统的正确使用、关键步骤操作要点,以及全国远程教育网、共产党员网、富锦先锋网等网站课件教学资源的使用和下载管理等;同时,对我市农村党员干部现代远程教育工作簿册的规范填写进行了说明,印制下发了《富锦市党员干部远程教育工作指南》手册。参加培训主要是省市提档升级站点、示范村站点、软弱涣散站点管理员共计100人。

 

 

 

 

 

 

 

 

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

远程教育