市委组织部召开会议学习省第十二次党代会精神

2017年05月05日 16时53分20秒 富锦先锋网

     5月5日,市委组织部召开会议集中学习省第十二次党代会精神。市委常委、组织部长代立君出席会议并讲话,市委组织部全体机关干部参加会议。

    代立君同志要求,部机关干部要率先行动,深刻领会省党代会精神,同时联系工作实际认真贯彻落实。一是要以省党代会精神武装头脑。要深刻领会省党代会精神,通过学习在思想上、行动上和省委保持高度一致,要结合“两学一做”、党的组织生活常态化加以学习贯彻。特别是省党代会提出今后五年的发展思路,要找认谋划组织工作思路,抓好各项工作落实。二是要在干部队伍中正风肃纪。要抓好干部思想教育,抓好作风整顿,抓好问题问责,激发干部队伍干事创业的正能量。三是要积极加强人才队伍建设。要在全市形成尊重人才、重视人才、支持人才的氛围,为我市经济社会发展提供人才支撑。四是要统筹推进各领域的党建工作。实施分类谋划、分类施策,全面提升我市农村、社区、机关、“两新”组织四个领域党建工作水平,要打造各领域一批精品,通过一批精品的示范作用,把好的经验、正面形象传递出去,为我市经济社会发展提供坚强组织保障。

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建