大榆树镇开展“党员固定活动日”深入基层献爱心活动

2017年05月15日 15时19分47秒 富锦先锋网

5月11日“党员固定活动日”来临之际,大榆树镇党委书记刘富帅带领单位党政领导班子成员与富锦市纪检委包扶干部联合开展活动,一同到大榆树镇向阳村对村里各条街道进行清扫,环境进行整治特别是到10户建档立卡贫困户家中打扫卫生,使贫困户家中焕然一新,生活环境得到较大改观。活动之余与贫困户亲切交流,深入研究脱贫途径,使贫困户对脱贫有了信心,对生活充满了希望。

  5月12日,镇党委安排以镇文化中心主任王林财等为代表的中层领导干部深入到联动村七桥村,为七桥党支部党员送上一节非常生动的党课,及时对黑龙江省委第十二次党代会报告进行了传达,参加会议所有党员对报告精神感到振奋,为龙江经济发展充满信心,特别对农村调整种植结构和发展绿色生态农业产生了浓厚兴趣会后,各位党员干部带领支部党员,对七桥村街道和村委会进行了清扫,使村里环境清洁一新。

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建