市委常委、组织部长代立君同志深入老干部局进行调研

2017年05月24日 16时18分14秒 富锦先锋网

   1月3日,市委常委、组织部长代立君同志到市委老干部局进行调研。

    代立君同志实地查看了新建活动中心、老年大学等教学活动场所。在老促会办公室和台球活动室,代立君同志分别与老领导、老同志亲切交谈,全面了解他们的工作、学习、活动和身体情况,征求对新活动中心管理服务及老干部工作的意见和建议,同时叮嘱老同志要健康运动、保重身体、发挥余热、奉献社会,时刻保持阳光心态,做一个传递正能量的时代老人。

    在听取2016年市委老干部局工作情况汇报后,代立君同志对老干部工作给予了充分肯定,并从创新活动载体开展正能量活动、贯彻落实中办发﹝2016﹞3号文件精神、落实离休干部“两个待遇”、加强干部职工自身及阵地建设等四个方面提出了具体工作要求。他指出,离退休干部是党执政兴国的重要资源,在离退休干部身上蕴藏着巨大的正能量,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。他强调,市委、市政府高度重视老干部工作,市委老干部局要认真组织干部职工和广大离退休干部深入贯彻落实习近平同志的重要指示、全国老干部工作“双先”表彰大会以及市第七次党代会精神;要充分发挥市委、市政府与离退休老同志之间的桥梁纽带作用,充分依托活动中心和老年大学这两个阵地,设计新型载体,统一老同志思想,为离退休干部搭建发挥正能量的平台;要认真学习先进典型,用心用情做好工作,努力在平凡的岗位上作出不平凡的业绩,共同为建设“三江平原区域中心城市”而努力奋斗。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读