市委常委、组织部长、党校第一副校长代立君到市委党校调研指导工作

2017年05月24日 16时19分17秒 富锦先锋网

1月4日上午,市委常委、组织部长、市委党校第一副校长代立君到市委党校调研党校运行状况、基础设施建设、党校整体办学情况,并与市委党校领导班子成员教职员工座谈。

调研过程中,代立君充分肯定了市委党校近年来在完善教学体系、健全培训机制,加强干部理论教育和党性教育,服务全市经济社会发展等方面做出取得的成效。

代立君求,要高举党的旗帜,坚持“党校姓党”的根本原则,突出主业主课,把理想信念教育、党的宗旨教育、党史国史教育、革命传统教育和党章党规等作为核心内容,不断提升党校科研水平,以科研促教学,让培训更接地气,让课程更精彩,让学员更有获得感。要围绕我市经济社会发展和市委市政府的决策部署,主动加强前瞻性研究和对策性研究,发挥党校在决策咨询中的“智库”作用。

代立君强调,要始终秉承“实事求是”的精神,深刻学习领会市第七次党代会精神实质,采取集中宣讲、专题讨论、巡回培训等多种形式,引导广大干部群众自觉把智慧和力量凝聚到我市率先建成小康社会的奋斗目标上来,为推动全市经济社会发展做出积极贡献。 


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读