市委常委、组织部长代立君到宏胜镇调研

2017年05月24日 16时19分40秒 富锦先锋网

1月15日,市委常委、组织部长代立君深入到党建联系点宏胜镇红旗村就镇村干部队伍建设、基层党组织建设、村集体经济发展、党员带头发展产业、美丽乡村建设等情况进行调研。

 在实地走访听取有关人员汇报后,代立君指出,农村党组织要坚决执行党要管党、从严治党的总要求,充分认识农村干部、党员队伍在稳定和发展中的重要性,把抓班子、抓队伍提到党组织的重要议事日程,作为首要任务,党委要履行主体责任,党组织书记要亲自抓,各分管领导要抓好职责范围内的党建工作。

 代立君强调要全面学习领会市第七次党代会精神,进一步落实工作责任,克服重经济、轻党建的思想,围绕种植业产业结构调整,强化村级党组织的服务功能,镇村党组织要研究谋划壮大村集体经济的新途径,调动村干部的工作积极性,把党员的作用发挥出来,带领群众增收致富。特别是临近春节,镇村要做好信访维稳工作,提前谋划工作预案,采取措施、利用有效资源,帮助困难群众安度节日。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读