市委常委、组织部长代立君调研指导经济开发区企业党建工作

2017年05月24日 16时20分30秒 富锦先锋网

5月3日,市委常委、组织部长代立君实地调研指导黑龙江金玛农业有限公司、黑龙江绿谷酒业有限公司和富锦象屿金谷生化科技有限公司非公企业党建工作。市委常委、市委办主任马长林及组织部、经济开发区相关人员陪同调研。

代立君听取了富锦市经济开发区沙盘讲解,详细了解了经开区企业生产经营情况和发展规划。在上述三家企业生产车间,代立君详细询问了企业产品销售情况、党员发挥作用情况、党建载体活动开展情况和生产经营方面存在的困难,并就企业发展和党组织如何更好发挥作用提出了意见建议。

代立君强调,非公企业党建要结合企业文化,寻找党建和非公经济的融合点,推进经济开发区党群服务中心建设,进一步营造非公企业党建氛围。企业党组织要发挥凝聚人心、团结群众的优势,帮助企业员工完成从“打工者”到“家庭成员”的转变,提升其归属感,更好的为企业创造效益。


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读