富锦市开展“浓情端午·爱在园区”实践活动

2017年06月01日 08时25分43秒 富锦先锋网

5月30日,富锦市在园区企业党组织开展“浓情端午·爱在园区”实践活动,为企业职工发放“爱心粽子”,充分发挥企业党组织服务功能,帮助企业凝心聚力。

象屿生化、金玛农业和绿谷酒业3个企业党组织参加了此次实践活动,共同参与“爱心粽子”采买、包制和发放的全过程,企业党员在节日期间深入生产车间和职工宿舍,累计500余名职工发放了2000余个“爱心粽子”,在广大职工间赢得了广泛好评,帮助职工树立精诚团结、爱企如家的主人翁”意识,提升企业职工归属感。

  “浓情端午·爱在园区”实践活动是富锦市园区企业系列党建活动的开端。换届以来,富锦市委实行“1+X”党组织组建模式,将党建活动融入企业文化建设和人文关怀中,进车间、进厂房,创建“先锋班组”、为企服务“微承诺”、“闪光点+”等党建品牌,还将陆续开展“我是党员 我爱园区”公益徒步行、集中学习省十二次党代会精神、为党员过“政治生日”、温党史 忆经典 迎七一”集中观影等系列党建活动,充分发挥党组织政治核心与政治引领作用,统一企业职工思想,推动党组织成为企业发展的“动力引擎”

<--EndFragment-->

打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建