富锦市市场监督管理局隆重召开党委换届选举党员大会

2017年08月16日 07时58分20秒 富锦先锋网

8月11日9时,富锦市市场监督管理局在质检中心7楼会议室隆重召开了全体党员大会,大会对富锦市市场监督管理局党委进行换届选举,选举产生新一届党委班子。会议由富锦市市场监督管理局常务局长赵仁智同志主持,富锦市市场监督管理局86名党员干部参加会议。

会议在雄壮的国际歌声中拉开帷幕。富锦市个私党委副书记付丽艳同志宣读了市委的批复文件。中共富锦市市场监督管理局党委书记徐赵洋同志代表上届党委委员会作了题为“改革创新 与时俱进为 开创市场监督管理局党委工作新篇章而努力奋斗”的工作报告。大会严格按照相关规定和程序,通过无记名投票差额选举的方式,从9名候选人中选举产生了7名党委委员。并选举产生了新一届党委书记、党委副书记。

党委书记徐赵洋同志代表新一届党委班子郑重表态,新一届党委班子将严格按照市委的要求,加强党的组织建设,加强班子建设,指导各党支部发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。 坚持从严治党,严格监督行政班子坚守党的纪律,支持他们负责地开展工作。同时要求大会结束后,各党支部要迅速开展本次党代会精神的传达学习,切实把思想和行动统一到大会的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,确保党代会精神内化于心、外化于行。

最后,大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建