“青春富锦”书友会组织开展弘扬社会新风气——读书微聚会活动

2017年09月13日 09时25分53秒 富锦先锋网

9月10日,“青春富锦”书友会在市委党校组织开展弘扬社会新风气——读书微聚会活动,10余名书友会会员在活动中畅谈读书感悟,共享阅读快乐,弘扬社会正能量。

活动中,书友们分享了《生命的奖赏从来不在起点》、《疯娘》、《胜天半子》、《平凡的世界》和《追问》等优秀文学作品,从内容、意义、感悟等方面各抒己见,进行了讨论交流。

通过此次活动,书友们表示,在当前大数据时代、新媒体时代,人们交流的方式、获得信息的渠道都越来越多,而真正坐下来聊聊真心、看看书,让生活“慢下来”、让心灵“静下来”的时间越来越少了,青年人需要“微聚会”这样的活动平台,交流思想,陶冶情操,传播正能量。

下一步,书友会将定期开展“读书微聚会”活动,以“青春”为主线,以“阅读”为指引,为书友们营造良好的读书环境,提供读书阵地,提升文学素养和思想境界。

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读