市委组织部召开机关作风整顿专题组织生活会

2017年09月15日 09时31分04秒 富锦先锋网

9月12日,市委组织部召开机关作风整顿专题组织生活会,市委常委、组织部长代立君以普通党员身份和部机关全体党员共同参加会议。

班子成员从查找突出问题分析问题原因下步整改措施三个方面进行对照检查认真进行自我批评虚心接受他人批评

在班子成员的带领下,全体党员对照自身表现,认真自我剖析,深入查找自身问题,严肃认真开展批评和自我批评。自我批评能抛开面子,抓住要害,触及思想灵魂,敢于自我揭短亮丑;开展批评能坦诚相待,出以公心,推心置腹。党员们真刀真枪、敢于交锋,动真碰硬、辣味十足,把生活会开出团结、开出决心、开出干劲。

会后代立君提出了几点要求,一是把形式转化为经常化,自我剖析,经常查找不足、反思和总结;二是把形式转化为实践化,把问题真改,意见真听,补齐短板,兑现承诺;四是把形式转化为成果化,与全年目标任务结合起来,确定目标导向,以好作风扩大工作成果,讲党性、重品行、做表率。四比四做:比党性,做最忠诚的组工干部;比能力,做最专研的组工干部;比作风,做最务实的组工干部;比实绩,做最奋进的组工干部。

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读