市委书记中秋送温情

2017年10月06日 08时57分53秒 富锦先锋网

10月4日,市委书记赵励军同志在市委常委马长林、团市委书记、城西街道党工委书记高鑫同志的陪同下,深入西平社区贫困户何长富和梁立滨家中,给他们带来了月饼、水果和慰问金。

赵励军书记拉着贫困户的手亲切地询问他们致贫原因和现在的就业及收入情况,孩子的上学情况,赵书记环顾房子状况关切地询问冬天冷不冷,取暖煤买没买,秋菜储存了多少,是否有债务。得知贫困户现在就业难时,当即责成常委马长林同志督办此事,根据他们的特长和专长,安排适当的就业岗位,让他们有固定的收入。

赵励军书记要求街道党工委要详细的梳理好贫困家庭就业难、住房难、吃穿难、就学难等一系列问题,一对一精准扶持。同时,鼓励贫困家庭要坚定信心,充满希望,各级党委都在关心和关注他们,市委的决心是在脱贫攻坚上绝不让一人掉队,让大家共同奔向小康!

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建