富锦市召开作风整顿领导小组办公室工作推进会议

2017年10月11日 08时51分42秒 富锦先锋网

10月9日下午,我市召开了作风整顿领导小组办公室工作推进会议市委常委、组织部长代立君同志出席会议并作讲话,作风整顿领导小组办公室全体工作人员参加会议会议由市委组织部副部长李人杰同志主持。

会上,听取了作风整顿领导小组办公室各工作组及各督导推进组工作进展情况汇报。

市委常委、组织部长代立君同志从分析总结前阶段工作情况、研究部署下步工作思路和措施等方面进行了讲话,并提出了推进作风整顿的具体工作要求。

代立君同志指出,目前全市各单位能够按照市委的部署要求,迅速启动了作风整顿活动聚焦问题进行了查摆对发现的问题基本做到了立行立改,不等不靠作风整顿工作逐渐呈现出良好的发展态势。但是,通过督导我们也发现一些深层次问题,集中表现在:思想认识和重视程度不够到位;压力传导不够到位;作风整顿氛围还不够浓厚,等等。这些问题需要我们进一步加大工作力度,合力推动整改,确保取得实实在在的效果。

代立君同志强调,当前作风整顿工作已经进入“深入整改、肃纪立规”阶段,需要认真谋划,做好顶层设计,对下步工作提出具体要求:一要明确重点领域,进一步加大分类指导推进力度。坚持从实际出发,区别不同情况,区分不同层次,注意采取不同措施,分类推进作风整顿工作。二要把准督查重点,进一步加大整改落实力度。重点要查落实情况、查作风问题、查整顿效果、推动即查即改。三要强化舆论宣传,进一步加大警示教育力度。要坚持传统媒体和新媒介相结合,通过建立作风整顿监督举报电话、信箱、邮箱,开辟专栏曝光等形式,形成有力震慑,着力营造马上就办、真抓实干的鲜明导向和浓厚氛围。四要严肃工作纪律,进一步加大自身作风建设。各工作组、督导组要带头讲作风、讲纪律、讲方法,要真督实督,把工作做好做细做实。为我市营造良好政治生态做出应有的贡献。

<--EndFragment-->

打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读