增强文化自信 传递社会正能量

2017年10月21日 13时56分43秒 富锦先锋网

增强文化自信  传递社会正能量

 

为全面加强党的基层组织建设,促进健身队党组织更好地发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,近日,文广新党委邀请市委党校老师为广场舞健身队党员开展了一次形式新颖、内容丰富的党课活动。市委党校李沫林老师通过讲解《增强文化自信、传递社会正能量》,围绕如何提高市民群众的文化自信,用生动的事例,从各个层面为广大党员进行了讲解,广场舞健身队的党员120余人参加了党课学习。

与会党员们深受触动,认为本次党课主题鲜明、深刻透彻、实事求是,生动而富有吸引力,听后对广场舞健身队党组织开展活动有了更进一步的理解和把握,对如何理论指导实践有了更加明确的方向, 今后在运动健身的同时,要传播正能量,引领社会新风尚,为我市文化事业的发展繁荣做出积极的贡献。

 

 

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读