文广新党委举办健身队党支部授旗仪式

2017年10月21日 14时00分02秒 富锦先锋网

文广新党委举办

健身队党支部授旗仪式

 

为进一步加强社会团体组织在业余群体领域的带头作用,文广新党委结合工作实际,在我市广场舞健身队中落实党建工作,成立社会组织党支部,于9月15日上午,举办了健身队党支部授旗仪式,旨在提升我市文化品位,统筹文化惠民工作,打造“文化党建品牌”。

在广场舞健身队党支部成立前,文广新局对市区所有健身队进行摸底、调查,掌握了各队的党员底数、人员构成、特色专长等基本情况。目前,我市共有广场舞健身队19余支,其中党员90余人,健身队党支部的成立,把触角延伸到了基层社会组织,发挥党员的模范带头作用,架起党员联系群众的桥梁。下一步工作中,文广新局将调动社会团体的积极性,发挥党组织在服务群众、凝聚人心的作用,引导和鼓励社会力量参与到文化建设中来,继续发掘利用商业广场、居民小区等有效场地资源,开展丰富多彩的文体活动,不断丰富群众文化生活,彰显我市特色文化品牌,为文化事业的发展贡献力量。

 

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读