代立君同志到市委党校调研指导工作

2017年10月21日 14时23分53秒 富锦先锋网

9月28上午,市委常委、组织部长、市委党校第一副校长代立君到党校调研指导工作,调研过程中,代立君实地踏查了党校文化建设情况,认真听取了市委党校工作情况汇报,并对市委党校年初以来取得了一定的成效,给予充分的肯定。

代立君强调,市委党校认真落实《中国共产党党校工作条例》和《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》的要求,切实抓好党校各项工作,并提出了有针对性做好下阶段工作的点意见:一是要突出深化改革,抓好硬件建设文化内涵建设;二是要突出调查研究针对影响和制约我市经济发展难题提出对策建议,服务委工作大局;三是要突出富锦特色,做好佳木斯主体班来富锦考察的承接承办;四是要突出主责主业,做好十九大精神宣讲准备工作。

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读