欢送十九大党代表姜驰赴京参会

2017年10月21日 14时47分26秒 富锦先锋网

喜气洋洋赴盛会,欢声笑语送代表。10月14日,福祥村广场扭起大秧歌,砚山镇党委班子成员与村民齐聚,热烈欢送十九大代表姜驰赴京参会。

砚山镇党委代表市委和全体党员为姜驰送上鲜花,希望她能够正确行使代表权利,积极履行代表职责,把基层党员群众的心声和期盼带到十九大,圆满完成大会和代表团交办的各项任务,充分展现粮都富锦的新形象。同时,要认真学习会议文件,把十九大精神带回来,把先进地区和全国同行好的经验和做法带回来,为富锦市、为砚山镇、为福祥村的发展再立新功。

 姜驰临行前表示,她能够当选为党的十九大代表,是组织对她的信任和鼓励,既感到光荣,又感到责任重大,她将倍加珍惜这次难得的机会,积极、认真的履行代表职责,一定会在大会上积极建言献策,把群众心声反映给党中央。会议结束后,一定把十九大精神原原本本带回来,绝不辜负富锦市广大党员的重托和期望。

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建