城东街道组织党员干部集中观看《辉煌中国》

2017年10月21日 14时52分41秒 富锦先锋网

9月20日城东街道组织党员干部集中观看电视纪录片《辉煌中国》第二集创新活力。纪录片全面展示了中国这五年来,从移动支付到共享单车,从“中国制造2025”到物联网、大数据、云计算等新技术,从空天领域、海工领域,到芯片等尖端领域,再到参与大科学计划,中国的创新动力源源不竭,中国的创新人才不断涌现。纪录片讲述中国的科技创新正如何让百姓生活更为便捷,让企业发展更具活力,让国家实力更加强大。让在现场观看的党员干部精神振奋,获得感、安全感、幸福感、自豪感油然而生。

观看结束后,全体党员干部纷纷表示,在今后的工作中将满怀信心的投入到社区基层工作中,努力工作、创新方法、服务居民,以新业绩、新面貌迎接党的十九大胜利召开!

<--EndFragment-->


打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
相关阅读

基层党建